Enviamos para todo o Brasil!
R$7,90
R$7,51 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

O alcaçuz é uma planta medicinal também conhecida como glicirriza, regaliz ou raiz-doce. Ela é considerada uma das plantas medicinais mais antigas do mundo e tem sido utilizada desde a antiguidade para tratar diversos problemas de saúde, especialmente relacionados ao estômago, inflamações e doenças respiratórias.

 

PRINCIPAIS BENEFICIOS:

- Eliminação de fungos e bactérias: O alcaçuz contém substâncias que podem combater bactérias como Salmonella, E. coli, Staphylococcus aureus e Streptococcus pyogenes. Além disso, é eficaz contra infecções fúngicas na boca.

- Ação antioxidante: O alcaçuz possui propriedades antioxidantes devido a substâncias como glabridina, apigenina e liquiritina.

- Combate à malária: O alcaçuz contém licochalcona A, que tem ação anti-malária.

- Estímulo ao sistema imunológico: Pode aumentar a produção de linfócitos e macrófagos, células importantes do sistema imunológico.

 

Contra indicado: diabético, hipertenso.

 

MODO DE PREPARO:

 

- CHÁ INFUSÃO – Flores, folhas e talos: Ferver ½ litro de água e adicionar 1 colher de sobremesa da planta, abafar por 10 minutos.

- CHÁ DECOCÇÃO – Raiz, cascas e sementes: Ferver ½ litro de água junto com 1 colher de sobremesa da planta por 10 minutos.

- EM PÓ – Adicione 1 colher de chá em água, sucos, leite ou vitaminados.

 

COMO ARMAZENAR: 
Após a abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

 

PRECAUÇÕES:

Não nos responsabilizamos por eventuais problemas causados pelo uso do produto.