1 x de R$7,90 sem juros | Total R$7,90 | |
2 x de R$3,95 sem juros | Total R$7,90 | |
3 x de R$2,92 | Total R$8,76 | |
4 x de R$2,21 | Total R$8,85 | |
5 x de R$1,78 | Total R$8,89 | |
6 x de R$1,49 | Total R$8,94 | |
7 x de R$1,28 | Total R$8,96 | |
8 x de R$1,13 | Total R$9,00 | |
9 x de R$1,01 | Total R$9,06 | |
10 x de R$0,91 | Total R$9,09 | |
11 x de R$0,83 | Total R$9,14 | |
12 x de R$0,76 | Total R$9,17 |
O alcaçuz é uma planta medicinal também conhecida como glicirriza, regaliz ou raiz-doce. Ela é considerada uma das plantas medicinais mais antigas do mundo e tem sido utilizada desde a antiguidade para tratar diversos problemas de saúde, especialmente relacionados ao estômago, inflamações e doenças respiratórias.
PRINCIPAIS BENEFICIOS:
- Eliminação de fungos e bactérias: O alcaçuz contém substâncias que podem combater bactérias como Salmonella, E. coli, Staphylococcus aureus e Streptococcus pyogenes. Além disso, é eficaz contra infecções fúngicas na boca.
- Ação antioxidante: O alcaçuz possui propriedades antioxidantes devido a substâncias como glabridina, apigenina e liquiritina.
- Combate à malária: O alcaçuz contém licochalcona A, que tem ação anti-malária.
- Estímulo ao sistema imunológico: Pode aumentar a produção de linfócitos e macrófagos, células importantes do sistema imunológico.
Contra indicado: diabético, hipertenso.
MODO DE PREPARO:
- CHÁ INFUSÃO – Flores, folhas e talos: Ferver ½ litro de água e adicionar 1 colher de sobremesa da planta, abafar por 10 minutos.
- CHÁ DECOCÇÃO – Raiz, cascas e sementes: Ferver ½ litro de água junto com 1 colher de sobremesa da planta por 10 minutos.
- EM PÓ – Adicione 1 colher de chá em água, sucos, leite ou vitaminados.
COMO ARMAZENAR:
Após a abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
PRECAUÇÕES:
Não nos responsabilizamos por eventuais problemas causados pelo uso do produto.