Enviamos para todo o Brasil!
R$4,90
R$4,66 com Pix
5% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP

Pau Para Tudo é uma planta medicinal conhecida por seus diversos benefícios à saúde. Ela é utilizada para tratar problemas de estômago, infecções, inflamações e outras condições. O chá feito com a casca interna dessa planta tem um aroma agradável e coloração avermelhada, e contém fitoquímicos como o lapachol e beta-lapachona, que ajudam no tratamento de várias doenças.

PRINCIPAIS BENEFICIOS:

- Tratamento de úlceras estomacais: Ajuda a melhorar o revestimento da mucosa do estômago.

- Redução da prisão de ventre: Estimula o movimento peristáltico do intestino, facilitando a digestão.

- Controle da glicemia: Pode melhorar os perfis glicêmicos em pessoas com diabetes.

- Tratamento de infecções: Como malária e leishmaniose, facilitando a recuperação.

- Vermífugo: Atua contra parasitoses como giardíase e oxiuríase.

- Ação antibacteriana: Possui propriedades que ajudam a combater bactérias.

- Atividade contra o câncer: Efeitos promissores contra a leucemia e outros tipos de câncer.

- Efeito energético e antitérmico: Pode ajudar a reduzir a febre.

Além disso, o extrato preparado com as cascas do Pau Para Tudo tem ação inseticida contra certos insetos e ácaros, podendo ser utilizado no couro cabeludo para tratamento de piolhos.

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

- CHÁ INFUSÃO – Flores, folhas e talos: Ferver ½ litro de água e adicionar 1 colher de sobremesa da planta, abafar por 10 minutos.

- CHÁ DECOCÇÃO – Raiz, cascas e sementes: Ferver ½ litro de água junto com 1 colher de sobremesa da planta por 10 minutos.

- EM PÓ – Adicione 1 colher de chá em água, sucos, leite ou vitaminados.

 

COMO ARMAZENAR: 
Após a abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

 

PRECAUÇÕES:

Não nos responsabilizamos por eventuais problemas causados pelo uso do produto.